「国産ぜんまい」のご紹介です。
当店は「国産」にこだわり、以前より産地から取り寄せております。
乾燥してる「ぜんまい」をお湯の中でよく揉み、熱いお湯に一晩つけます。繰り返し同じ作業を繰り返すこと4日目
もどしたぜんまいは、乾燥ぜんまいの 7倍の太さにもどります。
国産は高級ですが、召し上がると、美味しさの違いがわかります。
100g ¥420円(本体価格)
入荷 2024/03/25
津南 「雪下にんじん」
豪雪地帯で知られている津南地区 ここで収穫される「雪下にんじん」のご紹介いたします ネーミングから想像されるように ...
入荷 2024/04/01
「春かぶ」 JA新潟みらい
「春かぶ」の入荷いたしました 春かぶは皮がうすく つややかで筋が気にならないくらい 肉質きめ細かく ...
お知らせ 2024/03/01
葬儀 果物篭 (2)
缶詰篭もおつくりいたします。 果物と同じ金額です。 白黒リボンをお付けいたします。 黄色いリボンを...
お知らせ 2024/03/01
葬儀 果物篭 (1)
葬儀の果物篭です。 本体価格 12000円から 17000円 22000円 ...
入荷 2024/01/15
「越後姫デラックス」入荷してます
大粒の「越後姫デラッスク」が最盛期を むかえております。 果肉は少し柔らか目で甘く 果汁多くとてもジューシー 県外...
入荷 2024/01/15
越後姫
新潟の気候風土にあわせて 新品種開発され 母は「女峰」 父は「とよのか」で誕生したのが「越後姫」 「可憐でみずみずし...
入荷 2024/01/15
[国産ぜんまい」
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